/ Receitas

Bolo de Maracujá


Tempo de preparo: 50 min

Serve: 8 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar Bolo de Maracujá

Essa receita é para você que não dispensa um bolo fofinho durante a semana. E se adora um bolo de frutas, você precisa provar esse bolo de maracujá. Só de sentir o cheirinho dele assando, você vai ficar com água na boca!

Lorem

☑ Ingredientes:

  • 5 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina Becel
  • 2 xícaras (chá) de adoçante dietético pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com semente (suco natural)
  • 5 claras em neve

☑ Modo de Preparo:

Na batedeira, bata as gemas com a margarina e o adoçante culinário até esbranquiçar.

Acrescente a farinha, o amido, e a polpa de maracujá, misturando bem a cada adição. – Delicadamente incorpore o fermento e as claras em neve.

Despeje em uma forma de cone central untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio pré-aquecido (200°C) por cerca de 40 minutos.

Desenforme morno.