Muffin salgado de frango
Tempo de preparo: 40 min
Serve: 6 muffins
Dificuldade: Fácil
Aprenda a preparar Muffin salgado de frango
Esse lanche além de fácil é uma boa opção saudável, e você pode variar o recheio à vontade. Ótimo para quem está com uma fominha no meio da tarde e também para colocar na lancheira das crianças para levarem na escola.
☑ Ingredientes:
- 350 g de frango picado ou desfiado
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de tapioca ou aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 colher de café de açafrão ou curry
- ½ xícara de cebolinha picada
- ½ xícara de cebola roxa picada
- 1 colher de sopa rasa de alho triturado
☑ Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque a massa em forminhas de silicone ou uma forma grande untada.
Asse pelo período de 20 a 30 minutos a 180°C
Fonte – Glicogenoses Hepáticas, orientações para os pacientes, cuidadores e familiares. (Hospital das Clínicas de Porto Alegre)