Bolo de Maracujá
Tempo de preparo: 50 min
Serve: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Aprenda a preparar Bolo de Maracujá
Essa receita é para você que não dispensa um bolo fofinho durante a semana. E se adora um bolo de frutas, você precisa provar esse bolo de maracujá. Só de sentir o cheirinho dele assando, você vai ficar com água na boca!
☑ Ingredientes:
- 5 gemas
- 4 colheres (sopa) de margarina Becel
- 2 xícaras (chá) de adoçante dietético pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com semente (suco natural)
- 5 claras em neve
☑ Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as gemas com a margarina e o adoçante culinário até esbranquiçar.
Acrescente a farinha, o amido, e a polpa de maracujá, misturando bem a cada adição. – Delicadamente incorpore o fermento e as claras em neve.
Despeje em uma forma de cone central untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido (200°C) por cerca de 40 minutos.
Desenforme morno.